Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGUINI, R. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 61
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S. da
;
BARRABIN, J. S.
2011
Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico.
BORGUINI, M. G.
;
EVANGELISTA, R. M.
;
SALATA, A. da C.
;
BORGUINI, R. G.
2015
Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2012
Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS.
BARRABIN, J. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
ROSA, J. S.
;
SCHULZ, D. F.
;
GODOY, R. L. O.
2010
Desenvolvimento, validação e acreditação de ensaio analítico de determinação de aflatoxinas em amendoim por CLAE-EM/EM*.
BARRABIN, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
2018
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
MELO, J. V. M.
;
JESUS, M. S. C. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GUERRA, J. G. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2018
Edible vegetal oils enriched with lycopene
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
COUTO, G. A.
;
BRAGA, E. C. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva.
MAZZA, K. E. L.
;
TELES, A. S. C.
;
CALDAS, T. W.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TONON, R. V.
2017
Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29).
LEANDRO, M.
;
LAGUERZA, C. B. D.
;
PASCOAL, G. de F.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
FRAUCHES, N.
;
ABREU, J. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
TEODORO, A. J.
2014
Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry).
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
TORQUILHO, H. de S.
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2017
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
2018
Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides.
BORGUINI, R. G.
;
GONCALVES, N. B.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Fontes naturais alternativas de zeaxantina.
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
MACHADO, A. M. R.
;
BACHA, T. M. C.
2013
Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
2018
Fraud investigation in commercial coffee by chromatography.
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
BRAGA, E. C. de O.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2012
Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2013
Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini).
GODOY, R. L. de O.
;
PORTE, A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
PORTE, L. H. M.
2012
Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.).
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TORQUILHO, H. de S.