Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTIAGO, M. C. P. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.
TELES, A. S. C.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
COELHO, M. A. Z.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
2010
Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PENHA, E. das M.
;
SOUZA, A. M. de
;
CENDON, B. R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
MENDES, L. L.
;
LEAO, L. G. de S.
2014
Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry).
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
TORQUILHO, H. de S.
2011
Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOUZA, A. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2018
Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides.
BORGUINI, R. G.
;
GONCALVES, N. B.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
2018
Fraud investigation in commercial coffee by chromatography.
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
BRAGA, E. C. de O.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2012
Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2013
Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini).
GODOY, R. L. de O.
;
PORTE, A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
PORTE, L. H. M.
2012
Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.).
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TORQUILHO, H. de S.
2013
Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada.
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2017
Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties.
PASCOAL, G. de F. L.
;
ABREU, J. P. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.
;
MOREIRA, R. F. A.
;
FANARO, G.
;
TEODORO, A. J.
2020
Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
WILHELM, A. E.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2018
Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder.
BRAGA, E. C. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
COUTO, G. A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
2013
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. P.
2015
Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas.
ESTEVES, T. C. F.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PEREIRA, J. N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Isolamento da antocianina pelargonidina-3-glicosídeo do morango por CLAE para uso como padrão analítico.
NOGUEIRA, R. V.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
OLIVEIRA, L. M. de
2012
Isolamento e confirmação da antocianina majoritária da flor de jambo vermelho por CLAE-ESI-EM/EM.
OLIVEIRA, L. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. V.
2011
Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas.
OIANO NETO, J.
;
SOUZA, A. M. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SANTOS, M. C. da S.
;
PACHECO, S.