Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PINTO, G. A. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 23 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Atividade celulolítica de fungos isolados do solo do manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga.
SOUZA, C. G. de
;
BRAGA, R. M.
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
LOPES, V. R. de O.
;
MARTINS, S. C. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.
2009
Atividade de xilanase em cepas de Colletotrichum e Trichoderma.
LOPES, V. R. de O.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
BRAGA, R. M.
;
JESUS, M. A. de
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Atividade hidrolítica inicial de fungos isolados de manguezal.
LOPES, V. R. de O.
;
BRAGA, R. M.
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
SOUZA, C. G. de
;
MARTINS, S. C. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.
2009
Atividade xilanolítica em cepas de Fusarium.
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
BRAGA, R. M.
;
LOPES, V. R. de O.
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Atividade xilanolítica em fungos isolados de solo de manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga.
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
BRAGA, R. M.
;
LOPES, V. R. de O.
;
SOUZA, C. G. de
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
MARTINS, S. C. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.
2009
Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2009
Avaliação da atividade xilanolítica em coleções de culturas fúngicas.
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
OLIVEIRA, V. R. L. de
;
BRAGA, R. M.
;
SOUZA, C. G. de
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
2009
Avaliação da produção de celulase por cepas de Fusarium.
BRAGA, R. M.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
LOPES, V. R. de O.
;
MARTINS, S. C.
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Avaliação da viabilidade e da estocagem de espécies de Trichoderma após secagem em spray dryer.
LIMA, N.
;
FARIAS, V. L. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
SOUSA, V. M. de
2009
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.
AQUINO, A. C. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L.
AQUINO, A. C. de
;
BRITO, E. S. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases.
FREITAS, A. C. de
;
CASTRO, R. J. S. de
;
SANTOS, T. M. dos
;
PINTO, G. A. S.
2010
Coleção de plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Ceará.
PEREIRA, R. de C. A.
;
SOUSA, J. A. de
;
PIMENTEL, F. A.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal.
FARIAS, V. L. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
2002
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
COURI, S.
;
MENEZES, L. F. de
;
PINTO, G. A. S.
;
SOUZA, M. de L. M.
;
FREITAS, S. P.
2010
Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium.
FARIAS, V. L. de
;
MONTEIRO, K. X.
;
RODRIGUES, S.
;
FERNANDES, F. A. N.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction.
BARBOSA, M. M.
;
MELO, V.
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
BRITO, E. S. de
;
PINTO, G. A. S.