Mostrando resultados 7 a 26 de 37
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. | TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2017 | Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T. |
2014 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. |
2016 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados. | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. |
2019 | Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
2016 | Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim. | FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2017 | Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. |
2013 | Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2014 | Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups. | VIEIRA, L. d. do C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; RODRIGUES, A. B. B.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; BORBA, H. |
2015 | Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de |
2015 | Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de |
2020 | Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. |
2022 | Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide. | CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
2018 | Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. | FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
2020 | Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. | BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. |
2013 | Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina. | ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T. |
2013 | Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
2013 | Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. | ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. |