Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, K. M. O. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 85 a 94 de 94
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
EGITO, A. S. do
2015
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.
MORAES, G. M. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BARCELOS, C. S.
;
LOPES, S. A.
;
EGITO, A. S. do
2015
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.
MORAES, G. M. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BARCELOS, S. C.
;
LOPES, S. A.
;
EGITO, A. S. do
2012
Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva.
LINHARES, J. M. R.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Viabilidade de Bifidobacterium animalis (Bb12) em sorvete dietético potencialmente simbiótico de leite cabra, sabor chocolate.
PORTELA, M. C. C.
;
PAULA, C. M. de
;
MAGALHÃES, Y. C.
;
RODRIGUES, S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do
2012
Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
BARCELOS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.
BARCELOS, S. C. de
;
MORAES, G. M. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2012
Viabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho).
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
FREITAS, S. C. de
2009
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do