Mostrando resultados 135 a 154 de 270
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Desempenho agronômico da cultivar BRS Albatroz em Santa Catarina e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; CAMPOS, L. A. C. |
2011 | Desempenho agronômico da cultivar BRS Albatroz em Santa Catarina e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; CAMPOS, L. A. C. |
2006 | Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 220, no Mato Grosso do Sul, e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2006 | Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 248, em Santa Catarina e São Paulo, e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2008 | Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 248, no Mato Grosso do Sul, e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2018 | Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. |
2020 | Disponibilidade e adoção de trigo biscoito no Rio Grande do Sul, no período de 2014 a 2019. | DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de |
2008 | Dureza de grãos de cultivares de trigo da Embrapa. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. |
2019 | Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. | Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. |
2021 | Efeito da fertilização nitrogenada e fungicida no manejo de doenças e na qualidade da farinha de cultivares precoces do trigo. | ROMÁN, A. E.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; DEBONA, D.; RODRIGUEZ, E. F.; DALLAGNOL, L. J. |
2016 | Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. | BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de |
2016 | Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
2019 | Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. | BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. |
1999 | Efeito de doses de nitrogênio, aplicadas em cobertura, na qualidade de trigo. | GUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; MIRANDA, M. Z. de |
2012 | Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. | MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C. |
1999 | Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. (a) | MIRANDA, M. Z. de; LORINI, I.; GUARIENTI, E. M. |
1999 | Efeito de variáveis de extrusão em propriedades fisicas de extrusados de farinha integral de trigo germinado (FITG). | MIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. A. |
2006 | Efeito do ambiente de cultivo na dureza de grãos de cultivares de trigo1. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; LINHARES, A. G. |
2010 | Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo. | ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |