Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVES, R. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 72 de 85
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume.
ARAÚJO, M. V.
;
ALMEIDA, A. da S.
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MENEZES, J. B.
2009
Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.
SOUZA, K. O. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SOARES, D. J.
;
FAÇANHA, R. V.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
2001
Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.
LIMA, M. A. C. de
;
ASSIS, J. S. de
;
ALVES, R. E.
;
COSTA, J. T. A.
;
MELO, F. I. O.
2012
Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ALVES, R. E.
2011
Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
ARAÚJO, A. L. de S.
2012
Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2006
Mudanças relacionadas ao amaciamento da graviola durante a maturação pós-colheita.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2012
A nova era genômica e a biodiversidade brasileira.
NEPOMUCENO, A. L.
;
ALVES, R. E.
;
GERHARDT, I. R.
;
DANTE, R. A.
;
FONSECA, C. E. L. da
2009
P2-35 Bioactive compounds and antioxidant activity of CCP-76 and BRS-189 precocious dwarf cashew apples at four stages of maturation.
RODRIGUES, D. da C.
;
CARDOSO, T. G.
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
2011
Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará.
SILVA, M. S. da
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
2005
Qualidade da água de frutos de seis cultivares de coqueiro anão para consumo in natura e/ou industrialização.
SANTOS FILHA, M. E. C. dos
;
ALVES, R. E.
;
SOUSA, H. U. de
;
MACIEL, V. T.
;
FARIAS, J. M. de
;
RUFINO, M. do S. M.
2012
Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
COSTA, A. C. S.
;
ALVES, R. E.
2010
Qualidade de frutos de genótipos de umbuzeiro oriundos do semi-árido do Piauí, Brasil.
ALMEIDA, A. da S.
;
SOARES, D. J.
;
VIEIRA, F. E. R.
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
ARAGAO, F. A. S. de
2011
Qualidade e atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora elaborados em condições tropicais
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2009
Qualidade química e físico-química de frutos de clones de cajazeiras cultivados na Chapada do Apodi, Ceará.
REBOUÇAS NETO, M. de O.
;
ALVES, R. E.
;
SOUZA, F. X. de
;
CAMARGO, D. C.
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, M. S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará.
RIBEIRO, J. F.
;
ALVES, T. A.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
CORRÊA, M. C. de M.
2009
Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil.
SANTOS, M. de F. G. dos
;
SILVA, F. V. G. da
;
GONDIM, P. J. S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
2009
Quality bioactive compounds of cajuí apples from native genotypes of coastal vegetation, Piauí, Brazil.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALMEIDA, J. Y. S.
;
CORRÊA, M. P. F.
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
SANTOS, F. J. de S.
2009
Quality of "Charentais" and "Piel-de-sapo" melons harvested under good agricultural practices.
OLIVEIRA, M. R. T. de
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.