Navegando por Autor ALVES, R. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 53 a 72 de 85 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume.ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B.
2009Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2012Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2011Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.
2012Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2006Mudanças relacionadas ao amaciamento da graviola durante a maturação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2012A nova era genômica e a biodiversidade brasileira.NEPOMUCENO, A. L.; ALVES, R. E.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; FONSECA, C. E. L. da
2009P2-35 Bioactive compounds and antioxidant activity of CCP-76 and BRS-189 precocious dwarf cashew apples at four stages of maturation.RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.
2011Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará.SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de
2005Qualidade da água de frutos de seis cultivares de coqueiro anão para consumo in natura e/ou industrialização.SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M.
2012Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2010Qualidade de frutos de genótipos de umbuzeiro oriundos do semi-árido do Piauí, Brasil.ALMEIDA, A. da S.; SOARES, D. J.; VIEIRA, F. E. R.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de
2011Qualidade e atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora elaborados em condições tropicaisRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2009Qualidade química e físico-química de frutos de clones de cajazeiras cultivados na Chapada do Apodi, Ceará.REBOUÇAS NETO, M. de O.; ALVES, R. E.; SOUZA, F. X. de; CAMARGO, D. C.
2009Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de
2009Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará.RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; CORRÊA, M. C. de M.
2009Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil.SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de
2009Quality bioactive compounds of cajuí apples from native genotypes of coastal vegetation, Piauí, Brazil.RUFINO, M. do S. M.; ALMEIDA, J. Y. S.; CORRÊA, M. P. F.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SANTOS, F. J. de S.
2009Quality of "Charentais" and "Piel-de-sapo" melons harvested under good agricultural practices.OLIVEIRA, M. R. T. de; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.