Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERNARDES FILHO, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 80
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Identificação de pontos de contaminação no comércio varejista para potencial aplicação de agentes antimicrobianas nanoestruturados.
FABIANO, M. Z.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
2017
Influence of different chemical treatments on the surface of Al2O3/ZrO2 nanocomposites during biomimetic coating.
SANTOS, K. H.
;
FERREIRA, J. A.
;
OSIRO, D.
;
CONCEIÇÃO, G. J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
PALLONE, E. M. J. A.
2013
Influência da cera de algodão sobre características de fibra medidas por AFM.
MORAIS, J. P. S.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
LASSO, P. R. O.
;
CARVALHO, L. P. de
;
ASSUNCAO, J. H. de
;
NASCIMENTO, L.
;
PAULA, G.
;
MEDEIROS, E. P. de
2019
Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.
BERNARDES FILHO, R.
;
SEABRA, V.
;
FORATO, L. A.
;
LASSO, P. R. O.
;
OKUMURA, F.
;
NASSU, R. T.
2008
Métodos rápidos e não-destrutivos de RMN para análise da qualidade de produtos agropecuários.
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2015
Morfologia de nanocompósitos poliméricos com hidróxidos duplos lamelares produzidos pelo processo "layer-by-layer".
LAROCCA, N. M.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
PESSAN, L. A.
2009
Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2008
A nanotecnologia no agronegócio brasileiro.
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
NAIME, J. de M.
;
VAZ, C. M. P.
;
FORATO, L. A.
;
HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
SILVA, W. T. L.
;
MARCONCINI, J. M.
;
OLIVEIRA, C. R. de
2013
Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2010
PH effect in aquatic fulvic acid from brazilian river.
SAAB, S. da C.
;
CARVALHO, E. R.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
AOUADA, M. R. de M.
;
MARTIN NETO, L.
;
MATTOSO, L. H. C.
2011
Preparação de filmes de zeína com adição de nanofribas de celulose.
FERNANDES, C. P.; CORRÊA, T. R. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2021
Processamento e análise de extratos de própolis verde como potencial sanitizante de uso hortifrutícola.
CAMPOS, J. V. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
2009
Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado.
GALVÃO, L. Y. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2013
Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras.
ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2012
Propriedades mêcanicas de filmes à base de zeína e nanofibras de celulose para revestimento de pêras e maçãs.
FERNANDES, C. P.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2017
Segurança alimentar no PDS Santa Helena.
ARRUDA, T. P. de
;
CARDOZO, D. R.
;
ALMEIDA, L. M. M. C.
;
FERRANTE, V. L. S. B.
;
BERNARDES FILHO, R.
2010
The use of zein based films to improve pears shelf life.
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2019
Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho.
RISSI, M.
;
DORM, B. C.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2017
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
ALVES, H. C.
;
SOUSA, C. P. de
;
NASSU, R. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina.
BARROS, T. T. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.