Navegando por Autor BEDENDO, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Análise instrumental avançada aplicada à análise de qualidade de águas.BEDENDO, G. C.
2015Caracterização de fosfato de cálcio recuperado quimicamente a partir de efluentes da suinocultura.BEDENDO, G. C.; KUNZ, A.; SUZIN, L.; BORTOLI, M.
2015Composição celular de microalgas obtidas da ficorremediação de efluentes suinícolas.MICHELON, W.; SILVA, M. L. B. da; MEZZARI, M. P.; BEDENDO, G. C.; SOARES, H. M.
2020Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.
2016Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente.ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; XAVIER, E. G.; AVILA, V. S. de
2017Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal.COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L.
2016Estudo para estabelecimento de protocolo de análise de minerais em ossos de aves.BERARDINELLI, A. L.; BARON, L. F.; PARISE, E. C.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.
2020O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração.KRABBE, E. L.; GALDIANO, C. M. R.; FLORES, D. W. M.; BEDENDO, G. C.; MARINI, J. A. S.; AQUINO, L. F. M. de
2018Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.
2019Phosphorus fractions in soil with organic and mineral fertilization in integrated crop-livestock system.RIGO, A. Z.; CORREA, J. C.; MAFRA, A. L.; HENTZ, P.; GROHSKOPF, M. A.; GATIBONI, L. C.; BEDENDO, G. C.
2016Validação de método cromatográfico (CLAE-UV) para quantificação de aminas biogênicas.BARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.