Navegando por Autor CELESTINO, S. M. C.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebida. | CELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.; XAVIER, M. F. F. |
2012 | Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. |
2012 | Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. | COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. |
2010 | Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. | LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. |
2012 | Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. |
2009 | Produção de banana-passa e avaliação sensorial. | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. |
2013 | Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. |
2013 | Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. |