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Autor(es)
2010
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à aparência e atitude de compra.
AMADOR, V. A. G.
;
ALVES, A. M.
;
SCHINCAGLIA, R. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2010
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra.
AMADOR, V. A. G.
;
ALVES, A. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2012
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil.
GARRUTI, D. dos S.
;
MATIAS, M. de L.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SILVA, E. de O.
;
COSTA, J. N. da
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino.
GARRUTI, D. dos S.
;
MATIAS, M. de L.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JUNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JÚNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2016
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SOUSA, C. R. V.
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2011
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra.
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
GARCIA, A.
;
FACUNDO, H. V. V.
;
SANTIAGO, R. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PONTES, M. A. N.
2010
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
PINTO, N. O. F.
;
GOMES, B. L.
;
SILVA, T. H. S.
;
PENHA, M. F. A.
;
ALVES, V. C. C.
;
GARRUTI, D. dos S.
2011
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration.
SAMPAIO, K. L.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FRANCO, M. R. B.
;
JANZANTTI, N. S.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
ARAÚJO, L. L. dos S.
;
LIMA, P. de O.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MOREIRA, R. H. R.
2009
Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá.
SOARES, D. J.
;
RODRIGUES, D. da C.
;
COSTA, J. N.
;
FARIAS, J. M.
;
PONTES, D.
;
SILVA, M. S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAIA, A. de H. N.
2010
Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei.
COELHO, J. C.
;
ALBUQUERQUE, T. L.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
RODRIGUES, S.
2009
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.
AQUINO, A. C. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração.
SILVA, E. M. C. da
;
XAVIER, A. A. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BRUNO, L. M.
;
MESQUITA, M. do S. C.
2010
Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal.
FARIAS, V. L. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
NETO, M. A. DE S.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial.
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTOS, T. M.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2009
Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais.
CASTRO, R. J. S.
;
RODRIGUES, C. S.
;
OLIVEIRA, N. L.
;
KUMASAKA, M. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PONTES, D. F.