Mostrando resultados 125 a 144 de 211
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Efeito da aplicação de nitrogênio ao solo na qualidade do grão e no rendimento de cultivares de trigo. | WIETHÖLTER, S.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SILVA JUNIOR, J. P. da |
1999 | Efeito de doses de nitrogênio, aplicadas em cobertura, na qualidade de trigo. | GUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; MIRANDA, M. Z. de |
2009 | Efeito de níveis tecnológicos de manejo sob a qualidade industrial de genótipos de trigo. | BECHE, E.; BENIN, G.; GUARIENTI, E. M.; LEMES, C.; PAGLIOSA, E. S.; SIGNORINI, A. A.; PINOW, C.; MUNARO, L. B.; FRANKE, J.; CAPELIN, M. A.; SILVA, R. R. |
1999 | Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. (a) | MIRANDA, M. Z. de; LORINI, I.; GUARIENTI, E. M. |
2015 | Efeito de processos de limpeza, seleção e moagem na distribuição de micotoxinas em trigo. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M. |
2006 | Efeito do ambiente de cultivo na dureza de grãos de cultivares de trigo1. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; LINHARES, A. G. |
2017 | Efeito do congelamento de espigas na caracterização de genótipos de trigo quanto à reação à germinação pré-colheita. | MOLSSATO, L. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2019 | Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. |
2016 | Efeitos da aplicação isolada ou associada do herbicida amônio-glufosinato com regulador de crescimento na antecipação da colheita e na germinação pré-colheita do trigo. | VARGAS, L.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F. |
2018 | Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2016 | Effect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M. |
2019 | Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. |
2016 | Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2016 | Eficiência de herbicidas para dessecação pré-colheita do trigo e efeitos sobre o rendimento de grãos, germinação e qualidade tecnológica. | VARGAS, L.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; TIBOLA, C. S. |
1999 | EMBRAPA 52 - nova cultivar de trigo para o Rio Grande do Sul. | DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; GOMES, E. P.; GUARIENTI, E. M.; MOREIRA, J. C. S.; SCHEEREN, P. L. |
2006 | Ensaio de qualidade de trigo no Paraná - safra 2005: aspectos gerais. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. |
2006 | Ensaio de qualidade de trigo no Paraná, safras 2003 a 2005: força de glúten. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. |
2017 | Ensaio estadual de cultivares de trigo - 2016: correlação entre rendimento de grãos e características de qualidade tecnológica. | VIEIRA, D. C. da C.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de |
2017 | Ensaio estadual de cultivares de trigo: comparativo entre a classificação comercial indicativa e a classificação comercial obtida no ano 2016. | LIMA, M. da C. de; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; MIRANDA, M. Z. de |