Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor POLETTO, C. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Aplicação de celulases imobilizadas nahidrólise de Brachiaria brizantha.
PACHECO, T. F.
;
MENDES, T. D.
;
POLETTO, C. M.
;
SALUM, T. F. C.
;
LEITE, T. C. R.
;
GAMBETTA, R.
;
RODRIGUES, D. de S.
2009
Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea.
SILVA, G. A. da
;
SCHAKER, P. D. C.
;
POLETTO, C. M.
;
YOSHIDA, S. R.
;
POLI, J. S.
2009
Capacidade de linhagens de Saccharomyces cerevisiae em inibir a ação de Brettanomyces custercianus durante o processo de elaboração de vinho.
POLETTO, C. M.
2008
Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
BALBINOTTE, J.
;
CARBONERA, A. de S.
;
SOUZA, E. de
;
LOCATELLI, C.
;
VALENTE, P.
2008
Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
VALENTE, P.
2008
Composição do meio e sua relação com a expressão killer.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
BALBINOTTE, J.
;
VALENTE, P.
2016
Development and optimization of a HILICUPLC-ELSD method for simultaneous determination of eleven polyols from glycerin bioconversion processes.
FONTES, P. R.
;
COSTA, P. P. K. G.
;
TELES, K. A.
;
POLETTO, C. M.
;
DAMASO, M. C. T.
;
RODRIGUES, C. M.
2008
Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
2011
Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
VALENTE, P.
2007
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
POLETTO, C. M.
;
WENZEL, G.
2008
Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.
POLETTO, C. M.
;
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
BALBINOTTE, J.
;
CARBONERA, A.
;
BARBOSA, E. dos S.
;
LOCATELLI, C.
;
VALENTE, P.
2015
Microorganisms associated with Elaeis guineensis Jacq. fruits and theirpotential to produce lipase.
CUNHA, J. R.
;
LEITE, L. dos S.
;
POLETTO, C. M.
;
FRANCO, P. F.
;
SALUM, T. F. C.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
ANTONINI, J. C. dos A.
2012
New yeast strains for production of fuels and chemicals.
ALMEIDA, J. R. M. de
;
FRANCO, P. F.
;
POLETTO, C. M.
;
MENDES, T. D.
;
SALUM, T. F. C.
;
ARAUJO, W. A.
;
PIZZIRANI-KLEINER, A. A.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
LOPES, L. G.
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2008
Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
BARBOSA, E. dos S.
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
LOCATELLI, C.
;
LEITE, S. G. F.
2011
Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
VALENTE, P.
2011
Produção de etanol utilizando mandioca açucarada e híbrida.
PACHECO, T. F.
;
CARVALHO, F. B. de P.
;
POLETTO, C. M.
;
GONCALVES, S. B.
2015
Prospecção de microrganismos produtores de lipase a partir de frutos e de resíduos agroindustriais de dendê (Elaeis guineensis).
Martins, P. A.
;
SCIUTO, D. L.
;
LOPES, F. E. M.
;
POLETTO, C. M.
;
SALUM, T. F. C.
2010
Seleção de linhagens produtoras de lípases e esterases para a degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso.
MACIEL, V. F. A.
;
POLETTO, C. M.
;
MENDONCA, S.
;
GONCALVES, S. B.