Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 72 de 176
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach.
CENTENO, A. C. L.
;
AGUIAR, E.
;
SANTOS, F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CONTI-SILVA, A.
;
KRUPA-KOZAK, U.
;
CAPRILES, V.
2018
Delaying harvest for naturally drying maize grain increases the risk of kernel rot and fumonisin contamination
COSTA, R. V. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
COTA, L. V.
;
SILVA, D. D. da
;
LANZA, F. E.
;
ALMEIDA, R. E. M. de
;
PEREIRA, A. A.
;
ALVES, R. R.
;
CAMPOS, L. J. M.
2015
Desenvolvimento de bombom de sorgo.
MACEDO, M. C. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
BRESSANI, A. P. P.
;
MACEDO, L. H. C.
2008
Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco.
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
RIBEIRO, P. E. A.
2008
Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BERBERT, P. A.
;
MOLINA, M. B. de
;
QUEIROZ, L. R.
2007
Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BERBET, P. A.
;
MOLINA, M. A. B. de
;
GRAVINA, G. de A.
;
QUEIROZ, L. R.
;
DELIZA, R.
2017
Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo.
PONTES, J. P.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
FERREIRA, A. A.
2014
Determinação de fumonisinas em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região central de Minas Gerais.
CONCEICAO, R. R. P. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
PEREIRA, G. da M. E
;
ALVES, M. P.
;
ROCHA, M. C.
2009
Determinação de minerais em diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor).
TOMAZ, P. A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MARTINO, H. S. D.
;
TARDIN, F. D.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
SILVA, C. O. da
2015
Determinação de zearalenona em milho armazenado em propriedades familiares da Região Central de Minas Gerais.
AGUIAR, A. S.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CONCEIÇÃO, R. R. P. da
;
OLIVEIRA, K. G. de
;
CARVALHO, P. T.
;
MIGUEL, R. A.
2020
Determinação do teor de fumonisina em milho usando a tecnologia de imagem hiperespectral no infravermelho próximo (HSI-NIR) e métodos quimiométricos.
CONCEIÇÃO, R. R. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
ARAUJO, J. B. de
;
SILVA, D. D. da
;
MIGUEL, R. de A.
;
STOIANOF, M. A. de R.
;
SIMEONE, M. L. F.
2009
Determinação dos isômeros da vitamina E em oito variedades de farinha de sorgo (Sorghum bicolor).
TOMAZ, P. A.
;
REIS, B. de L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MARTINO, H. S. D.
;
TARDIN, F. D.
;
OLIVEIRA, D. da S.
;
SANT'ANA, H. M. P.
2007
Diagnóstico rápido sobre uso de consórcio milho - leguminosa em Minas Gerais.
MATRANGOLO, W. J. R.
;
FRANÇA, F. C. T.
;
SANTANA, D. P.
;
CRUZ, J. C.
;
GONTIJO NETO, M. M.
;
ALVARENGA, R. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
ALBERNAZ, W. M.
2017
Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo.
SOARES, R. R. A.
;
OLIVEIRA, M. V. de
;
VASCONCELOS, C. M.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MINIM, V. P. R.
;
BARROS, F. A. R.
2009
Disponibilidade de ferro e de zinco em linhagens de milho.
QUEIROZ, V. A. V.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
MENKIR, A.
;
GUEDES, E. O.
;
VASCONCELOS, V. D. B.
;
SANTOS, W. A. V.
;
RIBEIRO, P. E. de A.
;
SCHAFFERT, R. E.
2024
Does sorghum phenolic extract have antifungal effect?
CONCEIÇÃO, R. R. P. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
SILVA, D. D. da
;
CARMO, P. H. F. do
;
MENEZES, C. B. de
;
FIGUEIREDO, J. E. F.
;
STOIANOFF, M. A. de R.
2008
Efeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado.
MORAES, E. A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
QUEIROZ, L. R.
;
TARDIN, F. D.
;
GUEDES, E. de O.
2022
Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten.
TELES, A. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, W. A. da
;
MENEZES, C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Efeito de níveis de nitrogênio e genótipos de milho sobre o acúmulo de fumonisina.
PARREIRA, D. F.
;
COSTA, R. V. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, D. D. da
;
COTA, L. V.
;
ZAMBOLIM, L.
;
GUIMARAES, L. J. M.
2019
Efeito do armazenamento nos teores de compostos bioativos, textura e cor de pães integrais sem glúten à base de farinha de sorgo.
TEIXEIRA, Q. C. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.