Navegando por Autor SILVA, L. F. M. da
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café. | CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2017 | Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada. | FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, L. F. M. da; MAGALHAES, W. L. E.; TONON, R. V. |
2010 | Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da |
2006 | Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. | CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2019 | Evolução da maturação de viníferas cultivadas na microrregião de Garanhuns, Pernambuco. | SANTOS, J. B. dos; SILVA, L. F. M. da; ANDRADE, D. da S.; LEAL, W. F. de A.; LEAO, P. C. de S. |
2019 | Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase. | PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
2016 | Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. | OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
2012 | Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2015 | Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |