Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VALENTE, P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2008
Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
BALBINOTTE, J.
;
CARBONERA, A. de S.
;
SOUZA, E. de
;
LOCATELLI, C.
;
VALENTE, P.
2008
Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
VALENTE, P.
2008
Composição do meio e sua relação com a expressão killer.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
BALBINOTTE, J.
;
VALENTE, P.
2016
Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2011
Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
VALENTE, P.
2009
Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
MENEGOTTO, M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
BERLESI, M. S.
;
VALENTE, P.
2009
Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
VALENTE, P.
;
SILVA, G. A. da
2008
Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.
POLETTO, C. M.
;
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
BALBINOTTE, J.
;
CARBONERA, A.
;
BARBOSA, E. dos S.
;
LOCATELLI, C.
;
VALENTE, P.
2011
Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium.
NALIN, R.
;
AUGUSTINI, B. C.
;
VALENTE, P.
;
BERNARDI, T. L.
;
SILVA, G. A. da
2011
Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
VALENTE, P.
2012
Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
VALENTE, P.
2010
Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho.
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
TODESCHINI, A. P.
;
VALENTE, P.
;
SILVA, G. A. da