Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 61 de 185 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Capacidade antioxidante de araçá e butiá em estruturas cerebrais de camundongos.MARTINEZ, D. M.; VICTORIA, F. N.; CASTRO, M.; LENARDAO, E. J.; VIZZOTTO, M.
2022Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M.
2015Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2022Caracterização de populações naturais de butiá da serra (Butia eriospatha) e butiá da praia (Butia catarinensis).WAGNER, J. G.; TERRABUIO, A.; FERRI, N. M. L.; VOLZ, J.; BASHIR, I.; VAHL, B.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2014caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.
2012Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio.MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2014Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas.MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M.
2012Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil.HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T.
2019Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata.WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.
2014Caracterização morfológica, avaliação agronômica e análise de compostos bioativos em acessos de pimentas.PADILHA, H. K. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2015Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C.
2020Caracterização nutricional e colorimétrica de genótipos de butia odorata de Santa Vitória do Palmar e Pelotas (RS).WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2014Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba.MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.
2012Características físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais.MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2013Características físico-químicas de frutas de mirtilo submetidos à intensidades de podas.MOURA, G. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2023Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita.VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; NDI, P. A. N.; SILVA, F. T. S.; MARINUCI, C. A. B.; VIZZOTTO, M.
2012Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F.
2012Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.).RODRIGUES, D. B.; WIES, G. C. C.; ROSSO, G. R.; VIZZOTTO, M.; ZEPKA, L. Q.
2010Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.).CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R.
2020Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo.MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T.