Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIZZOTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 42 a 61 de 185
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Capacidade antioxidante de araçá e butiá em estruturas cerebrais de camundongos.
MARTINEZ, D. M.
;
VICTORIA, F. N.
;
CASTRO, M.
;
LENARDAO, E. J.
;
VIZZOTTO, M.
2022
Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.
LUCAS, J. V.
;
FERRI, N. M. L.
;
WAGNER, J. G.
;
CONCENÇO, F.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
KONZGEN, E. A.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2022
Caracterização de populações naturais de butiá da serra (Butia eriospatha) e butiá da praia (Butia catarinensis).
WAGNER, J. G.
;
TERRABUIO, A.
;
FERRI, N. M. L.
;
VOLZ, J.
;
BASHIR, I.
;
VAHL, B.
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2014
caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
FERRI, N. M. L.
2012
Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
LEITE, T. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas.
MUNHOZ, P. C.
;
FERRRI, V. C.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil.
HIRSCH, G. E.
;
FACCO, E. M. P.
;
RODRIGUES, D. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
EMANUELLI, T.
2019
Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata.
WAGNER, J. G.
;
SILVEIRA, T.
;
CRUZ, J. G.
;
RITCHER, V. B.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Caracterização morfológica, avaliação agronômica e análise de compostos bioativos em acessos de pimentas.
PADILHA, H. K. M.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2015
Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARBONARI, T.
;
MISTURA, C. C.
2020
Caracterização nutricional e colorimétrica de genótipos de butia odorata de Santa Vitória do Palmar e Pelotas (RS).
WAGNER, J. G.
;
FERRI, N. M. L.
;
CRUZ, J. G.
;
SILVEIRA, T.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2014
Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba.
MUNHOZ, P. C.
;
PEREIRA, E.
;
SCHIAVON, M. V.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
2012
Características físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
LEITE, T. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2013
Características físico-químicas de frutas de mirtilo submetidos à intensidades de podas.
MOURA, G. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2023
Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita.
VAHL, B. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
NDI, P. A. N.
;
SILVA, F. T. S.
;
MARINUCI, C. A. B.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
MISTURA, C. C.
;
CARBONARI, T.
;
BARBOZA, L. F.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
BIALVES, T. S.
;
VILELA, J. C. B.
;
ARAÚJO, V. F.
2012
Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.).
RODRIGUES, D. B.
;
WIES, G. C. C.
;
ROSSO, G. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
ZEPKA, L. Q.
2010
Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.).
CORBELINI, D. D.
;
FETTER, M. da R.
;
VIZZOTTO, M.
;
ARAUJO, V. F.
;
KROLOW, A. C. R.
2020
Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo.
MORAES, D. P.
;
LOZANO-SÁNCHEZ, J.
;
MACHADO, M. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
LAZZARETTI, M.
;
LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.
;
SILVEIRA, T. da
;
RIES, E. F.
;
BARCIA, M. T.