Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSU, R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 69
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.
FRANCISCO, V. C.
;
NASSU, R. T.
;
BRITO, G. F.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
ZANETTI, D. O.
;
PERSEGUINI, A. C.
2009
Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.
TOFFANI, P. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2009
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.
WADA, T. C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CARRIJO, M. R.
;
SILVA, M. L. P.
;
PINHEIRO, M. B.
;
MANCINI, P. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2011
Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore.
TONISSI, B. E.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
JACOB, B. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2008
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
FREITAS, J. de A. D. de
2010
Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado.
ALESSIO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
SILVA, B. C. N.
;
MACEDO, V. M.
;
NASSU, R. T.
;
BORGES, M. T. M. R.
2010
Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre.
SILVA, B. C. N.
;
ALESSIO, V. M.
;
PINTO, L. L. L.
;
BORGES, M. T. M. T.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.
SILVA, M. L. P. da
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
TOFFANI, R. P.
;
CARRIJO, M. R.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2010
Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado.
ALESSIO, V. M.
;
PINTO, L. L. L.
;
SILVA, B. C. N.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2013
Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FERREIRA, A. U. C.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
NASSU, R. T.
2009
Análise sensorial e qualidade da carne maturada de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
FONSECA, A. P. C.
;
GOMES, T. A. N.
2012
Análise sensorial: ferramenta para avaliação da qualidade da carne.
NASSU, R. T.
2012
Association of KCNJ11 gene variants with tenderness in Nelore breed.
TIZIOTO, P. C.
;
SOUZA, M. M. de
;
MUDADU, M. de A.
;
THOLON, P.
;
MEIRELLES, S. L. C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
ROSA, A. do N.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
SIQUEIRA, F.
;
FEIJO, G. L. D.
;
REGITANO, L. C. de A.
2011
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
MACIEL, M. I. S.
;
LUDKE, J. V.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA, E. J. O. de
2009
Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.
PINHEIRO, M. B.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
SILVA, M. L. P. da
;
CARRIJO, M. R.
;
WADA, T. C.
;
MANCINI, P. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2008
Avaliação da qualidade da carne bovina maturada proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas, submetidas a diferentes manejos nutricionais.
FONSECA, A. P. de C.
;
GOMES, T. A. N.
;
CRUZ, G. M. da
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
2010
Avaliação da qualidade sensorial da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.
TOFFANI, P. R. P.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2007
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
NASSU, R. T.
;
BRITO, J. R. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
CHAPAVAL, L.
;
MACEDO, B. A.
;
LIMA, M. H. P.
2007
Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas.
BORGES, M. de F.
;
ARCURI, E. F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
KUAYE, A. Y.