Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. |
2009 | Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea. | SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S. |
2008 | Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. | SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. |
2008 | Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae. | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P. |
2008 | Composição do meio e sua relação com a expressão killer. | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; BALBINOTTE, J.; VALENTE, P. |
2006 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante. | POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C. |
2006 | Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. | SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L. |
2007 | Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. |
2008 | Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras. | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M. |
2011 | Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification. | SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; VALENTE, P. |
2007 | Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; POLETTO, C. M.; WENZEL, G. |
2008 | Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus. | POLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. |
2008 | Polyphenols and antioxidant content in grape juice. | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. |
2008 | Polyphenols and antioxidant content in grape juice. | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. |
2008 | Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. | SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. |
2011 | Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. |
2008 | Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras. | POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S. |
2006 | SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?. | BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L. |
2006 | Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. |