Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Composição fenólica e atividade antioxidante da uva Isabel Precoce sob influência de épocas de produção do ano e sistemas de condução.COSTA, R. R. da; FERREIRA, T. de O.; RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de
2011Composição química, compostos bioativos e teores de carboidratos em frutos de mangueira de diferentes origens.ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de
2013Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São FranciscoVALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará.SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de
2019Compostos fenólicos da uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em dois ciclos de produção sucessivos.BONFIM, W. M. D.; CIPRIANO, R. L.; BARRETO, B.; ANDRADE NETO, E. R. de; LIMA, M. A. C. de
2002Compostos fenólicos e enzimas oxidativos da graviola (Annona muricata) durante a maturação.ALVES, R. E.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; TÁVORA, F. J. A. F.
2017Compostos fenólicos em uva Syrah em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos: 5º ciclo produtivo.LIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L.
2000Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A.
2003Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Conservação pós-colheita da uva "Superior Seedless" após tratamentos com altas concentrações de CO2.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.
2011Conservação pós-colheita da uva Crimson Seedless sob influência da aplicação de reguladores de crescimento e restrição hídrica.SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, A. L. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.
2005Conservação pós-colheita da uva Superior Seedless sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AMORIM, T. B. F.; LATAPIAT, D.; EXNER, M.
2006Conservação pós-colheita de cebola 'Botucatu 150' armazenada sob temperatura ambiente.LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; SILVA, N. da; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; SOUZA, M. C. de
2008Conservação pós-colheita de cebola Brisa sob influência de doses de nitrogênio, em cultivo orgânico.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; RIBEIRO, T. P.; MASSARANDUBA, M. S. A.; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos
2009Conservação pós-colheita de cebola ‘Brisa’ sob influência de doses de nitrogênio e potássio, no Submédio do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; ANTÃO, T. dos S.
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada e refrigeração.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2007Conservação pós-colheita de inflorescências de helicônia Golden Torch em solução pulsing de aminoetoxivinilglicina.SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SANTOS, A. C. N. dos; COSTA, A. C. S.; OLIVEIRA, A. H.
2003Conservação pós-colheita de manga 'Tommy Atkins' submetida a exposição temporária ao 1- Metilciclopropeno.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; AMARIZ, K. R. S.; TRINDADE, D. C. G. da