Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 64 a 83 de 148
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Estudo do comportamento da 'Cabernet Sauvignon' na rede terroir da Serra Gaúcha.
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
2007
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
LIMA, M. D. de O.
;
SANTOS, J. de O.
2007
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
LIMA, M. D. de O.
;
SANTOS, J. de O.
1992
Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2009
Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos.
MANFRÓI, V.
;
COSTA, G. P.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
ROMBALDI, V.
2005
Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.
JUAIS, D.
;
LIMA, M. V.
;
LEAL, P. R. X.
;
ARNAUD, A. M.
;
LÍRA, M. M. P.
;
GUERRA, C. C.
;
BELO, M. T.
1992
Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2015
Evolução química de vinhos sob o efeito das variedades e região de produção.
GUERRA, C. C.
2008
Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
SANTOS, J. de O.
;
GUERRA, C. C.
;
ALVES, L. A.
2020
Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties.
CANEDO-REIS, N. A. P.
;
GUERRA, C. C.
;
SILVA, L. F. da
;
WETZSTEIN, L. C.
;
JUNGES, C. H.
;
FERRÃO, M. F.
;
BERGOLD, A. M.
2017
Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura.
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
2010
Fisiologia foliar e qualidade enológica da uva em videiras infectadas por vírus.
BASSO, M. F.
;
FAJARDO, T. V. M.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GUERRA, C. C.
;
AYUB, R. A.
;
NICKEL, O.
2021
Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach.
VINCIGUERRA, L. L.
;
BÖCK, F. C.
;
SCHNEIDER, M. P.
;
REIS, N. A. P. C.
;
SILVA, L. F. da
;
SOUZA, K. C. M de
;
GUERRA, C. C.
;
GOMES, A. de A.
;
BERGOLD, A. M.
;
FERRÂO, M. F.
2019
Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data.
SCHNEIDER, M. P.
;
BOCK, F. C.
;
GUERRA, C. C.
;
SILVA, L. L.
;
FERRÃO, M. F.
;
GOMES, A. A.
2015
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
NODARI, M. L.
;
MARTELLO, L.
;
MARTINS, M.
2008
In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades.
GUERRA, C. C.
2007
Influence de certaines techniques dans la vinification classique sur la qualité chimique et sensorielle du vin rouge.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ZANUS, M. C.
2016
Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J, E.
;
ZINI, C. A.
2016
Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J, E.
;
ZINI, C. A.
2003
Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.
GUERRA, C. C.