Navegando por Autor GUERRA, C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 64 a 83 de 148 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Estudo do comportamento da 'Cabernet Sauvignon' na rede terroir da Serra Gaúcha.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
2007Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
2007Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
1992Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
2009Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos.MANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V.
2005Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.
1992Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
2015Evolução química de vinhos sob o efeito das variedades e região de produção.GUERRA, C. C.
2008Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil.PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.
2020Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties.CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M.
2017Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura.SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
2010Fisiologia foliar e qualidade enológica da uva em videiras infectadas por vírus.BASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; AYUB, R. A.; NICKEL, O.
2021Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach.VINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F.
2019Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data.SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A.
2015Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2008In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades.GUERRA, C. C.
2007Influence de certaines techniques dans la vinification classique sur la qualité chimique et sensorielle du vin rouge.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.
2016Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A.
2016Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A.
2003Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.GUERRA, C. C.