Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos. | RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; MOURA, P. L. T. de; MORAIS, M. C. B. de |
2012 | Avaliação do milho doce BRSVivi para a produção de conserva de milho verde acidificada. | PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A. |
2015 | Carotenoid retention in minimally processed biofortified green corn stored under retail marketing conditions. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. |
2016 | Compostos bioativos nos grãos de milho pipoca antes e após o processamento. | BARBOSA, N. A.; LOPES, R. C. de o.; PAES, M. C. D. |
2015 | Concentração de carotenoides verdes de milho comum e biofortificado. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. |
2012 | Efeito do branqueamento na coloração de milho doce. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da |
2014 | Estabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs. | RIBEIRO. E. P.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; TEIXEIRA, F. F. |
2014 | Extratibilidade de amido em milhos coloridos. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J. |
2016 | Influencia da temperatura e do solvente na obtenção de extrato de milho de grãos pretos. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J. |
2012 | Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; SANT'ANA, R. de C. O. |
2015 | Metodologia de vigor para avaliação de sementes de linhagens de milho. | PONTELO, L.; NETTO, D. A. M.; BARBOSA, N. A.; LOURENÇO, M. A. S. |
2014 | Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório. | MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V. |
2012 | Perda de massa em espigas minimamente processadas de diferentes cultivares de milho doce durante armazenamento em condições de comercialização a varejo. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O. |
2010 | Perfil eletroforético de zeínas isoladas de diferentes acessos de germoplasma tropical de milho. | BARBOSA, N. A.; SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; SILVA, C. R. da; OLIVEIRA, M. G. de A. |
2014 | Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto. | MOURA, P. L. T. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MORAES, M. C. B. de; RIBEIRO, E. P.; SILVA, W. A. da |
2015 | Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado minimamente processado armazenado em diferentes embalagens. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. |
2016 | Substâncias bioativas e atividade antioxidante de genótipos de milho com diferentes colorações de grãos. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J. |
2012 | Weight loss and pH modification during storage of minimally processed ear of por-vitamin A biofortified maize. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J. |