Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.
2008Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de
2009Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M.
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D.
2008Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'.AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B.
2010Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico.AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S.
2006Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico.CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.
2003Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2003Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2005Desidratação osmótica de manga Tommy Atkins.SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M.
2007Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo.AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F.
2010Deterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca.CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M.
2005Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature.KUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2012Drying kinetic of fresh and osmotically dehydrated mushroom (Agaricus blazei).KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2003Drying kinetics of fresh and osmotically pre-treated papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2004Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage.ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Efeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.).AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2007Efeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da