Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Efeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.).AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2007Efeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da
2004Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente.RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; TOBINAGA, S.
2010Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.).LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S.
2008Efeito de hidrocolóides na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.).OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de
2010Efeito do ultrassom na transferência de massa em manga Tommy Atkins imersa em água.OLIVEIRA, S. S. B.; AMORIM. M. da R.; CASTRO, M. da S.; BAIMA, M. do A. de M.; AZOUBEL, P. M.
2005Effect of concentration on the physical properties of cashew juice.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2009Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple,AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2002Effect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme).AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2010Effect of ultrasound on banana cv Pacovan drying kinetics.AZOUBEL, P. M.; BAIMA, M. do A. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.
2002Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.).AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; MURR, F. E. X.
2003Estudo da cinética da secagem de tomate cereja.AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2006Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2010Estudo da cinética de secagem de duas variedades de manga.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R.
2002Estudo da cinética de secagem de mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2003Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Estudo e modelagem da cinética de desidratação osmótica do mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2004Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2007Evaluation of water and sucrose diffusion coefficients during osmotic dehydration of jenipapo (Genipa americana L.).ANDRADE, S. A. C.; BARROS NETO, B. de; NÓBREGA, A. C.; AZOUBEL, P. M.
2007Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'.AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.