Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELIZA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 67 de 80
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
How a Huottuja (Piaroa) community perceives genuine and false honey from the Venezuelan Amazon, by free-choice profi le sensory method.
VIT, P.
;
DELIZA, R.
;
PÉREZ, A.
2013
How do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study.
ARES, G.
;
SALDAMANDO, L. de
;
GIMÉNEZ, A.
;
DELIZA, R.
2010
Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café.
SANTOS, E. S. M.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CORRÊA, F. M.
;
SOUZA, A. L.
2010
Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor.
JESUS, D. C.
;
DELIZA, R.
;
CORRÊA, F. M.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
2013
Keynote overview: consumer perception on novel technologies.
DELIZA, R.
2013
Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2013
Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them?
GINON, E.
;
LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.
;
ARES, G.
;
ISSANCHOU, S.
;
DELIZA, R.
2010
Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico.
ROCHA, M. C.
;
DELIZA, R.
;
ROSA, C. L. da S.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
FREITAS, D. de G. C.
2015
Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina.
ANDRADE, J. C. de
;
L. A. SOBRAL
;
DELIZA, R.
2010
Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor?
ROCHA, M. C.
;
DELIZA, R.
;
ROSA, C. L. S.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
;
ABBOUD, A. C. S.
;
CARMO, M. G. F.
2010
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
CORRÊA, C. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
MATTA, V. M. da
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2011
Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
MENEZES, E.
;
DELIZA, R.
;
CHAN, H. L.
;
GUINARD, J.-X.
;
ROSENTHAL, A.
2011
Percepção do consumidor francês em relação à carne bovina estrangeira.
DELIZA, R.
;
DUBOIS, P.
;
DUBOIS, C.
;
MAILLOT, P.
;
LASSERRE, F.
;
JORDAN, G. F.
;
KOENIG, S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BOUROULLEC, M. D. M.
2013
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade.
ANDRADE, J. C. de
;
DELIZA, R.
;
YAMADA, E. A.
;
GALVÃO, M. T. E. L.
;
FREWER, L. J.
;
BERAQUET, N. J.
2011
Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra.
SIQUEIRA, R. A.
;
ARAÚJO, A. M. de
;
BARROS-MARCELLINI, A. M. de
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MOREIRA, M. M.
;
JAEGER, S. R.
2010
Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
CHAVES, C. P.
;
SANTOS, K. L.
2013
Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão.
SHINAGAWA, F. B.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
ZARUR, M. A.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.
SANTOS, A. M. dos
;
LIMA, I.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.
MATOS, A.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. O.
;
PENTEADO, A. L.
;
PENTEADO, M. S.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.