Navegando por Autor DELIZA, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 80 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011How a Huottuja (Piaroa) community perceives genuine and false honey from the Venezuelan Amazon, by free-choice profi le sensory method.VIT, P.; DELIZA, R.; PÉREZ, A.
2013How do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study.ARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.
2010Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café.SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L.
2010Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor.JESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.
2013Keynote overview: consumer perception on novel technologies.DELIZA, R.
2013Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham.ALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
2013Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them?GINON, E.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R.
2010Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico.ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C.
2015Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina.ANDRADE, J. C. de; L. A. SOBRAL; DELIZA, R.
2010Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor?ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F.
2010Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.CORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da
2017Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R.
2011Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.).MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X.; ROSENTHAL, A.
2011Percepção do consumidor francês em relação à carne bovina estrangeira.DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M.
2013Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade.ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J.
2011Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra.SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R.
2010Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; CHAVES, C. P.; SANTOS, K. L.
2013Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão.SHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A.
2014Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
2014Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.