Mostrando resultados 123 a 142 de 162
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. | CORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da |
2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. |
2011 | Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). | MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X.; ROSENTHAL, A. |
2012 | PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. |
2017 | Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia: resultados preliminares. | GONÇALVES, R. A. S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R. |
2011 | Percepção do consumidor francês em relação à carne bovina estrangeira. | DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M. |
2013 | Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. |
2011 | Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. |
2016 | Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
2014 | Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. | BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
2010 | Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias. | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; CHAVES, C. P.; SANTOS, K. L. |
2011 | Preferences and attitudes towards açaí-based products among North American consumers. | MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X. |
2013 | Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. | SHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. |
2016 | Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
2014 | Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. | SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
2014 | Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
2016 | Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. | OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. |
1999 | Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor. | COSTA, M. C. da; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
2006 | Seleção de genótipos de milho mais promissores para o consumo in natura. | OLIVEIRA JUNIOR, L. F.; DELIZA, R.; BRESSAN-SMITH, R.; PEREIRA, M. G.; CHIQUIERE, T. B. |
2019 | Sensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women. | CÓCARO, E. S.; OLIVEIRA, J. S.; MENDES, N. P.; ALFENAS, R. C. G.; BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.; DELIZA, R. |