Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 72
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues.
VIDAL, O. L.
;
TSUKUI, A.
;
VELLOSO, R.
;
FREITAS, S. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FERREIRA, M. S. L.
2010
Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp.
SILVA, N. K.
;
MATTA, V. M.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
FREITAS, S. P.
2023
Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit.
REIS, C. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LORENTINO, C. M. A.
;
FAGUNDES, T. DA S. F.
;
MATTA, V. M. da
;
SANTOS, A. L. S. DOS
;
MOREIRA, D. L. L. T.
;
KUNIGAMI, C. N.
;
JUNG, E. P.
;
RIBEIRO, L. DE O.
2018
Blending of pressed vegetable oils from pomegranate seeds and soybean to increase functional lipids consume.
SILVA-JAMES, N. K.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2010
Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango.
MARIANO, R. G. de B.
;
SILVA, B. A.
;
FREITAS, S. C. de
;
BARRETO, D. W.
;
FREITAS, S. P.
2016
Caracterização da semente de uva da variedade Syrah desengordurada utilizando etanol como solvente.
COSTA, G. N. S.
;
SILVA, C. M.
;
TONON, R. V.
;
GALDEANO, M. C.
;
ALMEIDA, E. L.
;
FREITAS, S. P.
2017
Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2011
Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
FREITAS, S. P.
2012
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado.
VILAR, J. S.
;
MONTEIRO, F. S.
;
FREITAS, S. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Characterization of coffee grounds from espresso capsules.
LA PASTA, M.
;
PAGE, J. C.
;
CABRAL, L.
;
REZENDE, C. M.
;
FREITAS, S. P.
;
ARRUDA, N. P.
1999
Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil.
HARTMAN, L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. P.
2011
Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC.
MARIANO, R. G. de B.
;
PRIMO, B. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
COURI, S.
;
FREITAS, S. P.
2019
Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product.
RIBEIRO, L. de O.
;
BRITO, M. O. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
;
JUNG, E. P.
;
KUNIGAMI, C. N.
2013
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.
BARRETO, A. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2010
Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ANDRADE, K. C. S.
;
FREITAS, S. P.
;
CALADO, V. M. de A.
2002
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
COURI, S.
;
MENEZES, L. F. de
;
PINTO, G. A. S.
;
SOUZA, M. de L. M.
;
FREITAS, S. P.
2011
Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.
MARIANO, R. G. B
;
MARTINEZ, L. de S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2018
Comportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu.
FERREIRA, M. J. A.
;
RIBEIRO, L. de O.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2011
Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ.
MARTINEZ, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo.
SANTANA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. C.
;
FREITAS, S. P.
;
OLIVEIRA, A.
;
MATTA, V. M. da