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Autor(es)
2002
Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BITTENCOURT, A. M.
;
FARIAS, A. X. de
;
CORREA, T. B. S.
2015
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Ozônio aquoso: uma alternativa para o controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real".
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
CARLOS, A. L. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.
COELHO, C. C. DE S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ALCANTARA, I.
;
SILVA, J. P. L. da
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta.
COUTO, C. C.
;
MAMEDE, A. M. G.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2014
A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America.
PORTO, A. C. V.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROSA, J. S. da
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2014
Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.).
CAMPOS, R. da S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SANTOS, L. F. C.
;
COELHO, C. C. de S.
2008
Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content.
FREITAS-SILVA, O.
;
OLIVEIRA, T. Q.
;
CUNHA, F. Q.
;
SOUZA, M. L. M.
;
GODOY, R. L. O.
;
RICCI, M. S. F.
2010
Rapid HPLC method for simultaneous detection of aflatoxins and cyclopiazonic acid from Aspergillus section Flavi.
SOARES, C.
;
RODRIGUES, P.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ABRUNHOSA, L.
;
VENÂNCIO, A.
2015
Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
REZENDE, C. M.
2017
Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2008
Supressão de Aspergillus produtores de aflatoxinas e ácido ciclopiazonico por ozônio.
FREITAS-SILVA, O.
;
VENÂNCIO, A.
2018
Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones.
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
COSTA, J. B. N. da
2017
The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
DAMASCENO, L. F.
;
ALCANTARA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
2001
Toxigenic potential of Aspergillus ochraceus from irrigated Brazilian cerrado coffee.
BITTENCOURT, A. M.
;
FARIAS, A. X.
;
CORREA, T. B. S.
;
COSTA, P. P.
;
FREITAS-SILVA, O.
2015
Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.
PORTO, A. C. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2019
Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.