Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAGUNA, L. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2001
Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.
RODRIGUES, R. C.
;
LAGUNA, L. E.
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
2001
Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças.
BARROS, N. N.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
SILVA, F. L. R. da
;
ARAUJO, M. R. A. de
;
LAGUNA, L. E.
;
MAGALHÃES, K. A.
2015
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, V. de
;
QUEIROGA, L. C. R. E.
;
LIMA, A. S.
;
PEREIRA, R. Â. G.
;
ARES, G.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
2006
Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.
EGITO, A. S. do
;
ROSINHA, G. M. S.
;
LAGUNA, L. E.
;
MICLO, L.
;
GIRARDER, J. M.
;
GAILAARD, J. L.
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2004
Processamento de produtos derivados do leite de cabra.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2003
Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
1998
Produção leiteira e composição físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços.
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, F. L. R. da
;
EGITO, A. S. do
2006
Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2011
Queijo caprino processado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
TABOSA, J. dos S.
;
IBIAPINA, J. B.
;
SILVESTRE, J.
;
ARAÚJO, J. B. de
2009
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
CHAVES, G. de M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
MORENO, I.
1999
Utilização de folhas de bananeira para embalagem do queijo andino fabricado com leite de cabra.
LAGUNA, L. E.