Navegando por Autor EL-AOUAR, A. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2003Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2003Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2005Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature.KUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2003Drying kinetics of fresh and osmotically pre-treated papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Efeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.).AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2005Effect of concentration on the physical properties of cashew juice.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2009Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple,AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2002Estudo da cinética de secagem de mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Estudo e modelagem da cinética de desidratação osmótica do mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2003Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.).BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2005Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients.ANTONIO, G. C.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.
2005Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables.ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2002Otimização da desidratação osmótica de caju (Anacardium occidentale L.) em solução de glicose utilizando a metodologia da superfície de resposta.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2002Qualidade do caju (Anacardium occidentale L.) osmoticamente desidratado em xarope de milho.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2005Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2004Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.