Navegando por Autor CARDOSO, M. R. de I.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. | MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M. |
2012 | Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. | PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. |
2012 | Efeito de probiótico na infecção e excreção fecal de Salmonella em suínos. | NOGUEIRA, M. G.; CALVEYRA, J. C.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I. |
2013 | Novas propostas para o controle de salmonela em suínos. | KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. |
2011 | Parâmetros microbiológicos de carcaças suínas amostradas na etapa de pré-resfriamento. | PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. |
2013 | Resistência antimicrobiana em Escherichia coli e Enterococcus sp. isoladas de carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. | KICH, J. D.; PISSETTI, C.; CAMPOS, T. de; WERLANG, G. O.; CARDOSO, M. R. de I. |
2013 | Revisão sobre zoonoses com impacto na cadeia de produção de carne suína. | CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. |