Navegando por Autor DUARTE, L. N.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. | SANTOS, F. N. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; DUARTE, L. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; SAMBORSKI, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELLO, A. F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; KRINGEL, D. H.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEVERO, J.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. | SANTOS, F. N. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; DUARTE, L. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; SAMBORSKI, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, M. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELLO, A. F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEVERO, J.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |