Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, M. A. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco.
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Avaliação de clones de aceroleira para o mercado de frutos in natura.
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, M. A. R.
2024
Bayesian and classical approaches for the estimation of genetic parameters and coefficients of repeatability of acerola quality traits.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, I. C.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SOUZA, F. de F.
;
VELOSO, C. M.
2020
Caracterização físico-química de acessos de acerolas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
FERREIRA, M. A. R.
;
FERREIRA, I. C.
;
VILVERT, J. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação.
SILVA, V. P.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2015
Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa Sweet Globe sob fertilizações foliares e biorreguladores em pré-colheita.
FERREIRA, M. A. R.
;
NASSUR, R. de C. M. R
;
HAUSEM, L. J. O. de von
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa.
FERREIRA, M. A. R.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
HAUSEN, L. J. de O. von
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2016
Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas.
RIBEIRO, B. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
NASCIMENTO, P. H. D.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco.
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
MOURA, N. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
MOURA, N. R.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.
SILVA, D. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
RIBEIRO, B. S.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
LOPES, P. R. C.
2018
Incidência de queimadura solar em diferentes genótipos de maçãs produzidas em duas safras no Vale do São Francisco.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B. dos
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2021
Índice de seleção para a identificação de genótipos superiores de acerola destinados ao consumo in natura.
FERREIRA, M. A. R.
;
VILVERT, J. C.
;
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, I. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Longevidade de espécies florestais da Caatinga armazenadas em câmara fria.
GOMES, R. A.
;
SILVA, J. de J.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
DANTAS, B. F.
2022
Multivariate selection index of acerola genotypes for fresh consumption based on fruit physicochemical attributes.
FERREIRA, M. A. R.
;
VILVERT, J. C.
;
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, I. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Perda de massa em frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) armazenados em diferentes temperaturas.
SILVA, V. P.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2023
Physiological potential of seeds of Handroanthus spongiosus (Rizzini) S. Grose (Bignoniaceae) determined by the tetrazolium test.
SILVA, J. de J.
;
GOMES, R. A.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PELACANI, C. R.
;
DANTAS, B. F.
2020
Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LIMA, D. dos A.
;
SILVA, D. E. S. da
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de