Navegando por Autor FUJITA, E.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. | CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L. |
2011 | Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada. | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. |
2011 | Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh). | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F. |
2014 | Injurias mecânicas e seus efeitos na qualidade pós-colheita de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia H. B. K. (Mcvough). | DURIGAN, M. F. B.; CÂNDIDO, L. W.; FUJITA, E.; BACELAR LIMA; CHAGAS, E. A. |
2011 | Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. |
2011 | Radiação gama e atmosfera modificada passiva na qualidade de goiabas Pedro Sato. | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. |