Navegando por Autor TROVO, J. B.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. |
2011 | Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. |
2007 | Desempenho de linhagens de feijoeiro comum de grão preto no ensaio de VCU 2003/2004 da Embrapa Arroz e Feijão. | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; NASCENTE, A. S.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, D. C. de; OTSUBO, A. A.; ALMEIDA, W. M. de; CARVALHO, W. P. de; TROVO, J. B. |
2007 | Desempenho de linhagens de feijoeiro comum de grão preto no ensaio de VCU 2003/2004 da Embrapa Arroz e Feijão. | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; NASCENTE, A. S.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, D. C. de; OTSUBO, A. A.; ALMEIDA, W. M. de; CARVALHO, W. P. de; TROVO, J. B. |
2004 | Eficiência bionutricional de bovinos da raça Nelore, F1s Valdostana-Nelore e de mestiços entre raças européias adaptadas. | EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; VAZ, E. C.; TROVO, J. B.; RAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L.; SILVA, L. O. C. da; ROCCO, V. |
2006 | Estabilidade de genótipos de feijoeiro comum com tipo de grão carioca nos ensaios de VCU 2003/2004 na região centro-sul. | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; NASCENTE, A. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; TROVO, J. B. |
2006 | Estabilidade de genótipos de feijoeiro comum com tipo de grão preto nos ensaios de VCU 2003/2004 na região centro-sul. | MELO, L. C.; NASCENTE, A. S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; TROVO, J. B. |
2006 | Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás. | LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C. |