Navegando por Autor VARJÃO, L. L.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco | PASSOS, T. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, N. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALBUQUERQUE, J. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ; VARJÃO, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação. | SILVA, V. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, T. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; VARJÃO, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco. | ALBUQUERQUE, J. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; VARJÃO, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, N. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; PASSOS, T. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. | FERREIRA, M. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; VARJÃO, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALBUQUERQUE, J. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, N. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. | SANTOS, T. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, N. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; VARJÃO, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso. | PASSOS, T. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, N. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALBUQUERQUE, J. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ; VARJÃO, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. | VARJÃO, L. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, N. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, T. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALBUQUERQUE, J. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. T. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |