Navegando por Autor VERGARA, L. P.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine) | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. |
2016 | Avaliação sensorial de balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de pitanga vermelha. | VERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da S. |
2015 | Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. |
2016 | Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹. | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da S.; CHIM, J. F. |
2020 | Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. |
2015 | Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. |