Navegando por Autor ZANDONADI, N. P. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1998 | Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará. | RODRIGUES FILHO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARAO, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, G. P. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BRAGA, E.![](/alice/image/stats/report.png) ; ZANDONADI, N. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1997 | Estudo da qualidade da torta de amêndoa de dendê (Elaeis guineensis) produzida em diferentes fontes de beneficiamento. | ZANDONADI, N. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; RODRIGUES FILHO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1998 | Uso da torta de amêndoa de dendê como componente de suplementos no acabamento de ovinos. | RODRIGUES FILHO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, G. P. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARAO, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ZANDONADI, N. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |