Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 109 a 128 de 320
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Comparison of breeding methods for yield selection in common bean segregant populations.
SILVA, A. C. F.
;
MELO, P. G. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
FARIA, L. C. de
;
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
2009
Comparison of methods for conducting segregant populations for fiber content.
SILVA, A. C. F.
;
MELO, P. G. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
FARIA, L. C. de
;
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
2007
Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas.
ASCHERI, D. P. R.
;
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.
LIMA, A. C. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.
LIMA, A. C. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado.
OLIVEIRA, M. G. de C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
DEVILLA, I. A.
;
PENHA, W. F. da
2007
Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, D. C.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto.
LOURENÇO, A. A.
;
ZEIGLER, V.
;
VANIER, N. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BOTELHO, F. T.
;
ELIAS, M. C.
2009
Contribuição do colmo principal na qualidade de grãos de duas cultivares de arroz (Oryza sativa L.), em comparação aos perfilhos.
FRANCO, D. F.
;
CORREIA, L. A. V.
;
MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
MORAIS, J.
;
FRANCO, C. M. L.
2011
Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. R. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TROVO, J. B.
;
COBUCCI, R. de M. A.
2011
Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. R. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TROVO, J. B.
;
COBUCCI, R. de M. A.
2010
Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments.
TORGA, P. P.
;
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
TEIXEIRA, W. G.
;
MELO, G. C.
;
PAIVA, B. A. R.
;
CABRERAR DIAZ, J. L.
;
MAGALDI, M. C. S.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
MELO, P. G. S.
;
FARIA, L. C.
;
WENDLAND, A.
2011
Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments.
TORGA, P. P.
;
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
COSTA, A. F.
;
MAGALDI, M. C. S.
;
PAIVA, B. A. R.
;
WENDLAND, A.
;
MELO, P. G. S.
2015
Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).
MENDONÇA, M. A. de S.
;
PINTO, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
VITAL, R. de J.
;
VANIER, N. L.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.
ASCHERI, D. P. R.
;
BOÊNO, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, J. L. R.
2006
Cultivares e linhagens de arroz irrigado promissoras para o Estado de São Paulo.
CUTRIM, V. dos A.
;
CAMPOS, G. W. de
;
FONSECA, J. R.
;
BASSINELLO, P. Z.
2022
Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais.
FRANTZ, S. C.
;
FINIMUNDY, T. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
FERREIRA, I. C. F. R.
;
BARROS, L. B. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2005
Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, M. G. de C.
;
RODRIGUES, L. L.
;
SOARES, D. M.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
SILVA, C. C. da
;
THUNG, M.