Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Comparison of breeding methods for yield selection in common bean segregant populations.SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.
2009Comparison of methods for conducting segregant populations for fiber content.SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.
2007Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas.ASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2007Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da
2007Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi.SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
2015Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto.LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C.
2009Contribuição do colmo principal na qualidade de grãos de duas cultivares de arroz (Oryza sativa L.), em comparação aos perfilhos.FRANCO, D. F.; CORREIA, L. A. V.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.
2014Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2010Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
2011Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2015Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2006Cultivares e linhagens de arroz irrigado promissoras para o Estado de São Paulo.CUTRIM, V. dos A.; CAMPOS, G. W. de; FONSECA, J. R.; BASSINELLO, P. Z.
2022Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais.FRANTZ, S. C.; FINIMUNDY, T. C.; CARVALHO, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de; FERREIRA, I. C. F. R.; BARROS, L. B. de; BASSINELLO, P. Z.
2005Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M.