Navegando por Autor SASAKI, F. F. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 52 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Caracterização físico-química da Laranja de Russas no Recôncavo da Bahia.SILVA, M. D.; SOUZA, R. C. S. de; RODRIGUES, V. da S.; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S.
2019Caracterização físico-química dos pontos de colheita de manga ?Ubá? produzida em sistema orgânico.FREITAS, I. S.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, L. E. P. da; ITAPARICA, A. L. de J.; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C.
2017Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamentoSANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S.
2018Características físicas e químicas de frutos de clones da laranja 'Bahia'RODRIGUES, V. de S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, R. C. S. de; SASAKI, F. F. C.; MACHADO, C. de F.; SOUZA, E. G.
2017Características físicas e químicas de frutos de clones da laranja ?Bahia?RODRIGUES, V. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SASAKI, F. F. C.
2020Climatização de bananas 'BRS Princesa' em diferentes pontos de colheita.LOPES, J. P.; RICI, T.; SILVA, L. E. P.; ITAPARICA, A.; FREITAS, I.; SOARES, F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2015Climatização de bananas 'BRS Princesa': temperatura e tempo de exposição ao etileno.PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C.
2015Climatização de Bananas 'Prata-Anã' e 'BRS Platina' com diferentes concetrações de etileno.PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; OLIVEIRA, M. F.
2019Compostos salicilados no controle de podridões pós-colheita e manutenção da qualidade de frutos de mamoeiro.COIMBRA, T. da S.; SILVA, S. de O. e; LOPES, J. P.; SASAKI, F. F. C.; BORGES, V. P.
2016Concentrações de Etileno para Climatização de Bananas ?BRS Princesa? e ?BRS Platina?.GOMES, T. C.; BARBOSA, L. F.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.
2015Concentrações de etileno para climatização de plátano 'Terra 1 Maranhão'.SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E
2018Controle de doenças pós-colheita em frutos de mamão com uso de solução salina.SILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; LOPES, J. P.; SANTOS, F. S. dos
2016Crescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico.ALMEIDA, M. do R. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; FONSECA, N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SILVA, L. E. P.; SILVA, R. N. da
2018Determinação da atividade antifúngica in vitro dos extratos das folhas do mamoeiro.GUEDES, I. S. A.; SENA, L. de O.; RODRIGUES, L. A.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; ROCHA, L. DE S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S.
2015Determinação da temperatura e tempo de climatização sobre o amadurecimento e conservação de bananas 'BRS Platina'.PEREIRA, B. de J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.
2020Determinação de ponto de colheita de mangas 'Ubá' e 'Palmer' produzidas em sistema orgânico.HORA, P. A. D. da; SOUZA, E. G.; FREITAS, I. S.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.
2018Efeito do óleo essencial de cravo-da-índia e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle da antracnose e nas características físico-químicas do mamão.SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C.
2021Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassavaOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2018Estudo do controle da antracnose em mamão com extratos de folha de mamoeiro.SENA, L. de O.; GUEDES, I. S. A.; RODRIGUES, L. A.; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ROCHA, L. DE S.; SASAKI, F. F. C.
2018Fécula de mandioca, como revestimento, para conservação do mamãoOLIVEIRA, T. V.; SASAKI, F. F. C.; NEPOMUCENO, C. F.; SILVA, S. de O. e