Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 140 a 143 de 143
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2009
Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. F. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FIRMINO, P. T.
;
TAKEITI, C. Y.
;
COSTA, C. V.
;
FREITAS, D. G. C.
2013
Viabilidade celular de bioplásticos de amido adicionados de argila.
ORTIZ, J. A. R.
;
PASCOLI, M.
;
LIMA, R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry.
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.