Navegando por Autor LOPES, P. R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 169 a 188 de 222 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Produção integrada de manga no vale: um programa que deu certo.LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de
2001Produção integrada de manga.LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; LOPES, L. M. da M.; LEITE, E. M.; FREIRE, L. C. L.
2008Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.
2008Produção integrada de uva para vinho - PI-UV.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos
2009Produção integrada de uva para vinho: PI-UV.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da; MOREIRA, A. N.
2004Produção integrada de uvas finas de mesa (PI-Uva), na região do Submédio do Vale do São Francisco.HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de
2003A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco.HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R.
2006Produção integrada de uvas finas de mesa, racionaliza o uso de agrotóxicos.HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, V. F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da
2001Produção integrada de uvas finas de mesa.HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; FERREIRA, R. C. F.; LOPES, L. M. da M.; FREIRE, L. C. L.
2001Produção integrada de uvas finas de mesa.HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S.
2001Produção integrada de uvas finas de mesa.HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S.
2005Produção integrada de uvas finas de mesa: passaporte para a competitividade das exportações.HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da
2001Produção integrada em manga.LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; SILVA, A. de S.
2011Produção integrada no Vale do São Francisco: situação e perspectivas - a produção intergrada de uvas como caso de sucesso.OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.
2000Projeto de pesquisa em produção integrada de uvas finas de mesa.LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; CHAIM, A.; HAJI, F. N. P.; LIMA, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L.
2000Projeto de pesquisa em produção integrada de uvas finas de mesa.LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, C. M. M. S.; FERRACINI, V. L.; HERMES, L. C.; SA, L. A. N. de; HAMMES, V. S.; FRIGHETTO, R. T. S.; CHAIM, A.; HAJI, N. P.; RAMOS, M. F.; MIRANDA, J. I.; FREIRE, L. C. L.
2000Qualidade ambiental e produção integrada de frutas (PIF) no sub-médio do Rio São Francisco.SILVA, A. de S.; HERMES, L. C.; FREIRE, L. C. L.; LOPES, P. R. C.; PESSOA, M. C. P. Y.
2014Qualidade de frutos de macieiras Eva e Princesa sob fertirrigação nitrogenada em Petrolina-PE.CAVALCANTE, I. H. L.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; MIRANDA, J. M. de S.; ASSIS, J. S. de
2018Qualidade de maçãs Eva cultivadas em diferentes regiões do Brasil.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; LOPES, P. R. C.
2018Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de