Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROGERIO, M. C. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 121
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM.
;
LEITE, E. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
2017
Comportamento ingestivo de cordeiros Morada Nova em confinamento.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALVES, A. A.
;
ALVES, F. G. da S.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
GUEDES, L. F.
;
BRITO, T. M.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
ROGERIO, M. C. P.
2018
Comportamento ingestivo de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas formuladas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.
ALVES, A. A.
;
OLIVEIRA, D. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
AZEVEDO, D. M. M. R.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
2016
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo sementes de urucum.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
GALVANI, D. B.
;
ALVES, A. A.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
VASCONCELOS, A. M.
2011
Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
LANDIM, A. V.
;
SOUSA, D. R. de
;
SILVA, A. C. F. da
;
COSTA, H. H. A.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2013
Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento.
MAGALHÃES, J. L. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAÚJO, A. R.
2011
Composição química e digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju.
FREIRE, A. P. A.
;
ARAÚJO, A. B.
;
GOMES, G. M. F.
;
BITTAR, C. M. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2016
Composição químico-bromatológica de silagens de girassol consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.
SILVA, S. F.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
GUEDES, F. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MIRANDA, R. C. de
;
BRITO, T. M.
;
SANTOS, V. O. do
2016
Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.
SILVA, S. F.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
SOUZA, H. A. de
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MOURÃO, E. B.
2011
Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju.
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
SOUSA, D. R. de
;
SILVA, A. C. F. da
;
ROGERIO, M. C. P.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LANDIM, A. V.
2011
Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
XAVIER, R. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, AL. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
COSTA, E. I. de S.
;
LEITE, E. R.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LANDIM, A. V.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
MOTA, C. M.
;
LEITE, E. R.
;
PRIMO, T. S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
2013
Consumo de cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com silagem de sorgo forrageiro, oriundo de área adubada com nitrogênio.
BATISTA, N. J. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ARAÚJO, A. R.
;
BOMFIM, J. M.
;
MOURA, J. W. F.
;
MELO, J. C. R.
2017
Consumo de matéria seca e demais nutrientes por cabritas leiteiras alimentadas com torta de mamona destoxificada na fase de crescimento.
PEREIRA, P. L.
;
ARAÚJO, R. A. de
;
NEIVA, J. N. M.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
LUCAS, R. C.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ÁVILA, F. G.
2011
Consumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral.
BATISTA, N. J. M.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
2017
Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro em dietas para cordeiros Santa Inês submetidos à restrição de nutrientes.
SANTOS, F. N. de S.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
GUEDES, L. F.
;
COSTA, C. dos S.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
SILVA, S. F. da
;
ALVES, F. G. da S.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade da hemicelulose e celulose de dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
MOTA, C. M.
;
BATISTA, N. J. M.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
BATISTA, N. J. M.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M.
;
ROGERIO, M. C. P.