Navegando por Autor MELO, C. F. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 37 de 37 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S.
1997Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S.
1974Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia.MELO, C. F. M. de; HUHN, S.
1974Possibilidades papeleiras de algumas espécies da região amazônica.MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.
1976Possibilidades papeleiras do achichá.GUIMARÃES, M. C. de F.; MELO, C. F. M. de
1974Possibilidades papeleiras do açaizeiro.MELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A.; ALVES, S. de M.
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1979Potencial papeleiro do maciço florestal situado entre os Km 50 e 217 da rodovia Santarém-Cuiabá.MELO, C. F. M. de
1974Preservação e índice de qualidade do látex concentrado.WISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
19--Relatório dos estudos realizados em Ormosa nobilis, Goupia glabra e Cecropia leococoma.MELO, C. F. M. de; ALVES, M. de F.