Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MOURA, M. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 46 de 50
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Influência do polissacarídeo metilcelulose no processo de adsorção do pesticida paraquat utilizando hidrogéis biodegradáveis.
AOUADA, F. A.
;
MOURA, M. R. de
;
BORTOLIN, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2010
Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
ZUCOLOTTO, V.
;
MATTOSO, L. H. C.
2012
Nanocompósitos ativos contendo nanopartículas de titânio com melhoria nas propriedades de barreira ao vapor de água.
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ZUCOLOTTO, V.
2012
Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. I. Propriedades morfológicas.
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópica
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2009
Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de HPMC para melhoria nas propriedades.
MOURA, M. R. de
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.
;
KROCHTA, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2014
Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
PINOLA, F. G.
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
ASSIS, O. B. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
2014
Nanopartículas de trimetil quitosana. II - Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.
BRITTO, D. de
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
PÍNOLA, F. G.
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2012
Nanopartículas poliméricas aplicadas na melhoria das propriedades de nanocompósitos.
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ZUCOLOTTO, V.
2012
Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
RIBEIRO, C.
2012
Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosana.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2018
Optimized and scaled-up production of cellulose-reinforced biodegradable composite films made up of carrot processing waste.
OTONI, C. G.
;
LODI, B. D.
;
LOREVICE, M. V.
;
LEITAO, R. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTASO, L. H. C.
2011
Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2008
Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas.
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.
;
MATTOSO, L. H. C.
2010
Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application
BRITTO, D. de
;
AOUADA, F. A.
;
MOURA, M. R. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2007
Preparation of chitosan with controlled nanoparticles sizes.
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2013
Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas.
LOREVICE, M. V.
;
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2008
Propriedades mecânicas e de barreira de filmes nanocompósitos de quitosana e celulose microcristalina.
AZEREDO, H. M. C.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.
2011
Silver nanoparticles and carboxymethylcellulose nanocomposites: Synthesis and surface properties.
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ZUCOLOTTO, V.
2012
Síntese e caracterização mecânica e da permeação de filmes comestíveis de purê de banana madura e pectina.
MARTELLI, M.
;
BARROS, T. T.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.