Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSUR, R. de C. M. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 37 de 37
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Rootsock influence on the phenolic composition of tropical red wines from the São Francisco Valley, Brazil.
CARVALHO, E. S. S.
;
MAMEDE, M. E. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
CORREA, L. C.
;
NASCIMENTO, D. P. do
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Sólidos solúveis e acidez titulável em uva de mesa da variedade Sweet Globe.
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
HAUSEN, L. J. de O. von
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2016
Sugar content during maturation of 'Syrah' grapes according to vine fertilization.
NASSUR, R. de C. M. R.
;
BARROS, J. Q.
;
LIMA, P. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, D. J.
2020
Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity.
DUTRA, M. DA C. P.
;
VIANA, A. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
LIMA, M. S.
2021
Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity.
DUTRA, M. DA C. P.
;
VIANA, A. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
LIMA, M. S.