Mostrando resultados 36 a 55 de 61
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Extraction and characterization of natural fibers from the Pantanal | CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; SALIS, S. M. |
2009 | Extração e caracterização da fibra de camalote (Eichhornia crassipes (Mart)) proveniente do pantanal. | SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. |
2009 | Extração e caracterização de fibra de bocaiúva (Acrocomia aculeata) proveniente do pantanal. | SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. |
2009 | Extração e caracterização de fibras de gravatá (Bromelia balansae Mez) provenientes do Pantanal. | ARRIVETTI, L. de O. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; CORRADINI, E. |
2009 | Extração e caracterização de fibras de taboa (Typha domingensis) provenientes do pantanales. | SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. |
2009 | Extração e caracterização de fibras de tucum (Bactris glaucescens drude) provenientes do pantanal. | SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. |
2010 | Extração mecânica da polpa da bocaiúva voltada para a fabricação de alimentos em comunidades extrativistas de Miranda, MS. | GALVANI, F.; SANTOS, J. F. |
2013 | Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do pantanal de Mato Grosso do Sul. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |
2013 | Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do Pantanal de Mato Grosso do Sul. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |
2013 | Influência da umidade da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba. | GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. |
2008 | ISOEMBRAPA - perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. | AMARAL, J. A. B.; AQUINO, M.; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; MOURÃO, E. A. B.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS A. E. G.; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. M.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITÃO, J. S. S.; SANTOS, G. C. |
2008 | ISOEMBRAPA: perpectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. | AMARAL, J. A. B. do; AQUINO, M. de; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. do S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R. S.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; MATSUURA, M. I. da S. F.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M. L. P.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G. dos; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITAO, J. S. de S.; SANTOS, G. C. dos |
2014 | O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. | OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. |
2016 | Parâmetros físico-químicos e eficiência de fossa séptica biodigestora na redução da carga orgânica de esgoto originado de água doce ou salobra, na Borda Oeste do Pantanal. | SOARES, M. T. S.; CALHEIROS, D. F.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; SILVA, W. T. L. da |
2013 | Perfil de ácidos graxos em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado submetidos a ensaio termoxidativo em diferentes intervalos de tempo. | NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
2016 | Processo de secagem de frutos de bocaiuva visando seu beneficiamento mecânico. | GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P. |
2016 | Processo de secagem de frutos de bocaiuva visando seu beneficiamento mecânico. | GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P. |
2015 | Processo de secagem para obtenção da farinha de bocaiuva. | GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A. |
2010 | Produção de capim-elefante em vertissolo sob diferentes doses de efluentes de fossa séptica biodigestora. | FRIDERICHS, B. A.; ABREU, F.; TOMICH, T. R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; LISITA, F. O.; SILVA, W. T. L. da; CORRÊA, M.; DIAMANTE, M.; SOARES, M. T. S. |
2011 | Produção de capim-elefante sob diferentes doses de efluentes de fossa séptica biodigestora em região de águas salobras. | SOARES, M. T. S.; FRIDERICHS, B. A.; ABREU, N. A.; CORREA, M. P.; DIAMANTE, M.; TOMICH, T. R.; FEIDEN, A.; LISITA, F. O.; GALVANI, F.; SILVA, W. T. L. da |