Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VOLPI, P. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 47 de 47
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem.
GUARÇONI, R. C.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
FERRÃO, R. G.
;
MORELI, A. P.
2011
Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto
GUARÇONI, R. C.
;
MAURI, A. L.
;
FERRAO, M. A. G.
;
VOLPI, P. S.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
PEREIRA, L. L.
;
VERDIN FILHO, A. C.
2010
Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperarura.
GUARÇONI, R. C.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
VOLPI, P. S.
;
FERRÃO, R. G.
;
MAURI, A. L.
;
A JÚNIOR, S.
;
MARQUES, R.
2009
Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.
GUARÇONI, R. C.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
FERRÃO, R. G.
;
MORELI, A. P.
2009
Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem.
GUARÇONI, R. C.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
MORELI, A. P.
;
FERRÃO, R. G.
2013
Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem.
VERDIN FILHO, A. C.
;
MAURI, A. L.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
FERRAO, M. A. G.
;
VOLPI, P. S.
;
RODRIGUES, W. N.
;
ANDRADE JÚNIOR, S. de
2009
Rendimento do café conilon em função do armazenamento.
GUARÇONI, R. C.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
VERDIN, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
MORELI, A. P.
2009
Resposta do cafeeiro Conilon à adubação de NPK em sistema de plantio adensado.
BRAGANÇA, S. M.
;
SILVA, E. B.
;
MARTINS, A. G.
;
SANTOS, L. P.
;
LANI, J. A.
;
VOLPI, P. S.
2007
Seleção e avaliação do desempenho produtivo de clones de café conilon na Região Sul do Estado do Espírito Santo.
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
FERRAO, M. A. G.
;
VOLPI, P. S.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
FIALHO, G. S.
;
CALIMAN, L. F.
2011
Taxa de acumulação de nutrientes pelo cafeeiro conilon.
BRAGANÇA, S. M.
;
SANTOS, L. P.
;
LEITE, H. L.
;
VOLPI, P. S.
2016
The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses.
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
RODRIGUES, W. N.
;
COLODETTI, T. V.
;
MAURI, A. L.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
MARTINS, L. D.
;
BRINATE, S. V. B.
;
TOMAZ, M. A.
;
COMÉRIO, M.
;
ANDRADE JUNIOR, S. de
;
PINHEIRO, C. A.
2018
The permanence in the plantation after harvest damages physical characteristics of conilon coffee grains.
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
COLODETTI, T. V.
;
RODRIGUES, W. N
;
TOMAZ, M. A.
;
MARTINS, L. D.
;
BRINATE, S. V. B.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
COMÉRIO, M.
;
ANDRADE JÚNIOR, S de