Navegando por Autor PAES, M. C. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 141 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Compostos bioativos nos grãos de milho pipoca antes e após o processamento.BARBOSA, N. A.; LOPES, R. C. de o.; PAES, M. C. D.
2015Concentração de carotenoides verdes de milho comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2016Concentração de carotenóides em híbridos de milho para biofortificação.GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; LOPES, R. C. de O.
2014Cor de grãos e a concentração de fenólicos totais em acessos de milhos coloridos.RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.
2008Corn husks mechanical characterization.GUIMARÃES, G. M.; PAES, M. C. D.; FRANÇA, F.; MARCONCINI, J. M.
2006Correlação entre minerais em grãos de linhagens de milho de endosperma normal e de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; PAES, M. C. D.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2011Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S.
2014Desempenho agronômico e qualidade de espiga de famílias endogâmicas de milho-doce.TEIXEIRA, F. F.; QUEIROZ, A. C.; GUIMARAES, L. J. M.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.
2008Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, P. E. A.
1994Desenvolvimento de híbridos de milho de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GAMA, E. E. G.; PAIVA, E.; FERNANDES, F. T.; PAES, M. C. D.
2006Dimensionamento de espessura de pericarpo de milho utilizando a técnica de microscopia eletrônica de varreduras.PAES, M. C. D.; GAMA, E. E. G.
2010Divergência genética entre cultivares de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos.RIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2010Divergência genética entre genótipos de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos.RIOS, S. de A.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2008Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O.
2008Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O.
2021Efeito da utilização de frasco de vidro recoberto por papel alumínio sobre ácidos graxos do leite humano doado.FALCO, T. S.; CHAVES, J.; PAES, M. C. D.; CUNHA, L. R. da; CARNEIRO, T. de C.; SALIERNO, C. C. M.
2012Efeito do branqueamento na coloração de milho doce.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da
2022Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus).VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E.
2004Effect of extrusion on essential amino acids profile and color of whole-grain flours of quality protein maize (QPM) and normal maize cultivars.PAES, M. C. D.; MAGA, J.
2016Effect of post-emergent herbicides application on carotenoid concentration in green corn.RIOS, S. de A.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.