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Autor(es)
2012
Incorporação de ômega-3 no tecido muscular da tilápia do Nilo alimentada com dietas contendo silagem de cabeça de camarão.
COSTA, C. N.
;
SILVA, J. R. da
;
MELO, F. V. T. de
;
HISANO, H.
;
DRUZIAN, J. I.
;
PORTZ, L.
2008
Influence of yeast and yeast derivatives on growth performance and survival of juvenile prawn.
HISANO, H.
;
FALCON, D. R.
;
BARROS, M. M.
;
PEZZATO, L. E.
2009
Informações preliminares sobre preferência de consumo de peixes nativos em Dourados, MS.
IGLESIAS FILHO, P. S.
;
COSTA JÚNIOR, R. G.
;
GUERRER, B. L.
;
PIETRO, P. S.
;
BERNARDI, R. C.
;
HISANO, H.
2017
Lixiviação de ração medicada com florfenicol para tilápia.
BUENO, S. G. O.
;
BARRETO, F. M.
;
REYES, F. G. R.
;
HISANO, H.
2010
Mentol como anestésico para dourado (Salminus brasiliensis).
PÁDUA, S. B.
;
PIETRO, P. S. de
;
IGLESIAS-FILHO, P. S.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
HISANO, H.
2009
Níveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal.
GONÇALVES, G. S.
;
PEZZATO, L. E.
;
BARROS, M. M.
;
HISANO, H.
;
SANTA ROSA, M. J.
2009
Ocorrência de Pseudomonas sp. em surubim híbrido (Pseudoplatystoma fasciatum x P. corruscans) de piscicultura em Mato Grosso do Sul.
ISHIKAWA, M. M.
;
PARENTE, B. O.
;
PÁDUA, S. B. de
;
SATAKE, F.
;
HISANO, H.
2015
Parâmetros hematológicos de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com glúten de milho.
GONÇALVES, V. T.
;
PILECCO, J. L.
;
HISANO, H.
2023
Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos comdiferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima.
OLIVEIRA, L. K.
;
BAUMGARTNER, L. A.
;
CARDOSO, A. J. da S.
;
DUARTE, P. R. K.
;
BLATT, T. L. D.
;
RIBEIRO, A. S. A.
;
BUGLIONE NETO, C. C.
;
WATANABE, A. L.
;
BICUDO, A. J.
;
HISANO, H.
2018
Perdas de florfenicol no preparo de ração medicada para peixes e lixiviação para água.
BARRETO, F. M.
;
BRAGA, P. A. C.
;
HISANO, H.
;
REYES, F. G. R.
2016
Perfil hematológico de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentadas com diferentes teores de proteína bruta em sistema de bioflocos.
PINHEIRO, V. R.
;
FERRI, G. H.
;
CARDOSO, I. L.
;
PARISE, J.
;
GONÇALVES, V. T.
;
HISANO, H.
2009
Perfil hematológico de surubins híbridos (Pseudoplatystoma reticulatum x P. corruscans) cultivados intensivamente no estado de Mato Grosso do Sul.
PÁDUA, S. B. de
;
VENTURA, A. S
;
SATAKE, F.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
HISANO, H.
;
TAVARES-DIAS, M.
2007
Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress.
FALCONI, D. R.
;
BARROS, M. M.
;
PEZZATO, L. E.
;
SAMPAIO, F. G.
;
HISANO, H.
2014
Pinhão-manso destoxificado na alimentação de tilápia-do-nilo: digestibilidade de nutrientes e energia.
LORENZINI, J. P. S.
;
DELLA FLORA, M. A. L.
;
PILECCO, J. L.
;
PIETRO, P. S.
;
BRANDÃO, L. L.
;
OLIVEIRA, D. B. de
;
POSSANI, G.
;
HISANO, H.
2021
Potencial redução do estresse em pós-larvas de tilápia do nilo alimentadas com hidrolisado proteico de fígado de aves.
MARTINS, M. X. B.
;
FRANCO, A. C. F.
;
TAKESHITA, N. A.
;
MATTIOLI, C. C.
;
HISANO, H.
2012
Produção de silagem ácida a partir de vísceras de surubim ( Pseudoplatystoma sp.) e avaliação da digestibilidade para tilápia-do-nilo.
HISANO, H.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
PORTZ, L.
2018
Proposição de índices de qualidade de água para piscicultura baseado em macroinvertebrados bentônicos.
SILVA, M. S. G. M. e
;
LOSEKANN, M. E.
;
LUIZ, A. J. B.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
HISANO, H.
2016
Qualidade de água na produção de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos.
SANTOS, L. F. dos
;
FERRI, G. H.
;
ZAMBON, G. V.
;
CARDOSO, I. L.
;
SOARES, M. P.
;
HISANO, H.
2014
Qualidade e coloração de filés de juvenis de pacu alimentados com rações contendo glúten de milho.
HISANO, H.
;
PILECCO, J. L.
;
DAL'BÓ, G. A.
;
LARA, J. A. F. de
2012
Replacement of moist ingredients in the feed training of carnivorous fish.
SALARO, A. L.
;
OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de
;
PONTES, M. D.
;
NEVES, I. G. A. de A.
;
FERRAZ, R. B.
;
HISANO, H.
;
ZUANON, J. A. S.